EURCAD пробил 1,4860. ЮГ. Да это канадец скаканул на ставках, а потом продолжил свое плановое падение. По этому инструменту всё-таки проткнул биссектрису, не устояла эта линия поддержки и я перешел в зрители. Теперь очередь за Евро, посмотрим на...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...
Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...