Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжается и на этой неделе. Хотя сегодня цена подошла достаточно близко к линии индикатора Boa(50), во всяком случае ближе, чем вчера. В такой ситуации...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...
Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...
Наташ, судя по последним дневным свечам, на этом тайм-фрейме настроение у пары USD/CHF скорее северное, но в данный момент неопределенность сохраняется и момент истины для этого инструмента находится на уровне дневного квадрата 0.8794. Если мишки...