Доброе утро! #CL, пока что по моим предположениям сохраняет свое направление покупки и после небольшого откатного движения к текущему уровню поддержки по цене 66.42, жду снова разворотв направление покупки и уже целью для отработки вполне может...
Доброе утро! #CL, так и продолжает свое повышение , которое начала от уровня поддержки по цене 67.00 и если рассматривать торговлю в рамках канала, то пока что он еще сохраняется в направлении продаж. но и верхняя его граница еще не отработана и по...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг.На данный момент, цена находится в районе корректировочного движения у отметки - 1.495, что...
От 200 там стоит трейлинг до 270 долларов. В принципе да, это весь секрет. Я хотел такое проделать на других монетах. Мне понравилось в плане надёжности. Потому что когда вы выходите из неё раньше, потом падение на 20-30 % это выше чем начальная...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...