Торговый инструмент - NZDUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.57972, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.57905, является средним уровнем, а третье значение - 0.57838,...
Доброе утро! По паре GBPUSD , сегодня все таки пара хочет выйти с свое несколько дневного бокового накопления, цена не смогла пробиться выше нисходящей верхней трендовой и жду ее на продолжение продаж и пробой индикатора ишомоку с последующим ходом...
А Вы не задумывались над тем, что даже если использовать в своей торговле зависимость от фундаментальных данных, то именно технический анализ может подсказать более выгодные цены для открытия сделки. Да, мы ведем торговлю в направлении фундамента....
Ты сказал, что Игорь имеет опыт агрессивной торговли и разгонов, так почему бы не рискнуть небольшой суммой. Разгон как раз и подразумевает начало торговли с мелкого депозита. Когда депозит большой, то там разгон совсем и не нужен. Согласен, риск...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4183. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4193, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4173. Если рынок на долго...