В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Ну советник торговый один, только я его под каждую пару закомпелировал, чтоб сразу все настройки были установлены - разные магики и коменты к сделкам, потом те же менеджеры то же в виде сов, потом бот оповещалка в тг, сова контролер эквити, ну там...
Та понятное дело тут все можно и подделать и рассказать красиво однобоко в сторону успешности раз за разом и может показаться, что все работает легко или не очень, но работает. Надо и самому прощупывать. На форуме я давно, года 3 уже. До этого лет...
Какие закономерности можно увидеть на рынке?.. Крупные игроки видят только закономерности что-ли? Крупные игроки видят невероятно больше, чем мы сами. Принимать решения касательно торговли на рынке нужно первоначально. Каждый вход должен быть...
Подход не плохой, так как остановиться в плюсе - легче всего. А если будет 2 минуса подряд, ты сможешь остановиться? Мне всегда хочется поскорее отбить убыток, это и губило меня всегда. Если сможешь остановиться, то используй этот подход, если...