Я конечно знаю что у тебя фантазии постоянно забивают голову, но я тебе скажу, яндекс, гугл, майл ру не пропустят никакие вирусы в письме, или ты думаешь там дураки сидят и не бояться с этим и ничего не проверяют, ты просто тогда для примера...
Приветствую. Как я понимаю продавливание валютной парой NZDUSD очень сильного уровня 0.5850 привело к отскоку, который только начался и продолжится как я понимаю на следующей неделе. Первой целью является уровень 0.6030. Достижение данного уровня и...
Всем привет! Сильные медвежьи настроения по валютной паре GBP/JPY на приведенном временном периоде Н1 позволили продавцам с открытия текущего торгового дня опустить цену до минимальных границ текущего дня в Азиатскую сессию. В оставшееся время не...
EURGBP - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Технический анализ нашей валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде для возможного дальнейшего определения зон поддержки и сопротивления, на основании которых мы будем строить свой...
Всем привет! На графике Н1 заметно что быки стараются достичь максимального уровня этой недели и по возможности преодолев этот уровень обновить новыми ценовыми уровнями валютной пары EURUSD. Перед открытием Европейской сессии хорошо это заметно...