Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04117 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Ну вот кое какие ожидания наконец то оправдались. Получили неплохую волатильность сегодня благодаря Трампу, видимо. GBP/USD хороший импульс снижения выдал и потенциал для продолжения движения на юг остается хорошим, так как на 4-часовом образовали...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...