USD/CHF Н4 Пара продолжает северить заверевшись поддержкой скользящей средней которая ниже котировок и уровнем поддержки 0.8950. На данный момент котировки тестируют сопротивление на круглом уровне 0.9000 и вполне возможно что это послужит точкой...
Ради 20 долларов доливаться конечно никто не будет. У меня есть знакомый, у которого доливка это можно сказать часть стратегии. Торгует он только криптовалютой. Так вот сейчас у него такой баланс на счете, что слить его будет очень проблематично....
Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
Мне показалось что тяжелее торговать на фунте, хотя и нефть тоже может преподнести такие же сложности с сильными колебаниями цены. Наверное все зависит от того какой объем используется в работе. Сложно выдерживать сильные движения если депозит не...
Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...