Вы довольно наблюдательный собеседник - приятно иметь с таким дело. Да Tanotas не самый выдающийся пример для подражания как нужно торговать на рынке. Но с другой стороны у него тоже были белые полосы в торговле. Если верить опять же его опусам. И...
На дневном графике пары GBPAUD видно, что цена опустилась на восходящую трендовую линию поддержки проведенную по минимумам. При этом средние цены остаются в состоянии движения вверх. Поэтому думаю, что вполне можно ожидать отскок от трендовой линии...
Собственно говоря - почему не может? Очень даже может, только на током размере счета и ордера. Что это совершенно не интересно ни кому из присутствующих. Если у меня депозит, скажем, в 100 долларов, а я буду получать 1-5 центов прибыли в день, то...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине...
Так и на бумаге их держать никакого смысла. Если ты их в уме не помнишь, так написанное - тем более не прочитаешь. Или прочитаешь, и не поверишь. Если бы то, что Вы советуете, реально работало бы, то лично у Вас - уже давно ни одной ошибки не было...