Да, у меня тоже были такие периоды, когда вроде бы провел графический анализ, индикаторный анализ и на основании этого открываю сделки, а цена идёт против меня. Я долго не мог понять, как это происходит, как будто за мной кто то следит и как только...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.97008. Тогда Европейский центральный банк ещё только начинал ужесточение монетарной политики. Далее, когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и стала...
Да, дело за малым - но стоимость бонусов на сегодня на столько приземлили, что накапливать вменяемую сумму становиться все сложнее и сложнее. Создается устойчивое впечптление, что организаторы форума решили полностью пререкроить формулу привлечения...
Приветик мальчики и девочки, как вы тут поживаете? И не говори, тем быстрее он и сливается. Тут самый большой счет был 400 долларов с хвостиком и слился быстро, но самое печальнее, вывела с него не так много. А вот с маленького счета порой вывдешь...
Так и всякая торговля имеет элементы риска, не всегда удается удержать даже прибыльную сделку. Но поле, в котором движется цена - довольно большое, и на всем этом поле могут присутствовать сделки, которые рано или поздно будут в плюсе. Сложность...