Проанализировал график четырехчасовой по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую движение цены в рамках бокового канала. Выход может как вверх, так и вниз. Будет импульс вверх, то на откате цены вниз можно входить в длинную позицию...
Да не важно во сколько раз меньше положительный своп по сравнению с отрицательным. Я описывал ситуацию про пирамидинг и частично про усреднение с торговлей только в одну сторону. В сторону именно положительного свопа. Торговать, конечно, нужно по...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, быки многое сделали, чтобы развернуть USDMXN, в сторону севера, и у них это получилось, но вот добраться до значимого уровня сопротивления 20.63, не получилось. Вчера, пара преодолела уровень сопротивления 20.42, и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со стохастиком...