На календаре выходные, а значит, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD оценил на дневном графике. И тут, конечно, есть некоторая однозначность, причем, думаю, что эта однозначность есть у каждого, кто торгует на рынке, но, лично у...
График D1, валютной пары USD CAD. Как видите на данном графике коррекция вниз уже закончилась. Цена пары оттолкнулась от уровня 38,2% и двигалась на север. Последний часы торги проходили в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands. А на отметке 1,39803...
Вы правы ведь самое важное это остаться при своих деньгах и по возможности попытаться их приумножить так как в этом как раз и кроется основная цель и смысл любых инвестиций и торговли. Все всегда хотели приумножить свои деньги сделав так, чтобы их...
Добрый вечер, коллеги!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать,...
No comment....! Причем тут я, ты пишешь все что считаешь нужным, просто я тему советников не комментирую, думаю что ту без меня народу хватает. Удачного просмотра... Советую фильм "Мертвец" (Dead Man)1995 г. с молодым Джонни Деппом, это вестерн...