Я предпочитаю рассматривать ниходящий канал, а минимум пятницы 192,83 как раз совпал с нижней границей канала (раз) и индикаторной поддержкой №1 (два). При этом есть ещё две поддержки - зеркальная 193,11 и Фибо 161,8% 192,58. Это уровни, которые...
Приветствую! Всё-таки пара NZDUSD так и продолжила снижение, хотя под конец дня всё-таки и откат вверх имеется. То есть, цена вернулась выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,5825 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз,...
Да, уже дали ссылку на телегу какого то Фаруха), кто продает эти KYC. Там вопрос не 14 долларов, в перспективе на порядок больше. Площадка просто позволяет участвовать в розыгрышах токенов. В первом розыгрыше 14 долларов мог взять. Походу так и...
Поход вверх я не исключаю. Тестирование уровня 2.1830 вполне возможно. Но как вариант я не исключаю и снижения данной валютной пары. Пробитие линии тренда с последующей коррекцией откроет GBPNZD путь вниз. Целей для тестирования очень много....
По металлу золоту (GOLD) на прошедшей торговой неделе возобновилась динамика котировок в рамках восходящей тенденции. Теперь бычий тренд актуален в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах. Исходя из этого, на следующей неделе в...