Забавно конечно всё получилось. Ну да ладно. Алекскей , может у тебя ещё есть какие файлы, касаемо дядюшки...
#EURUSD Петя слушай, новости просто испугали рынок, что ЕЦБ ставку снизит в декабре не на 0.25% как ожидалось, а на 0.50% сразу, вот и получили обвал, но тут же сам понимаешь при резком наборе продаж покупатели получать стали стопы и на этом...
Геополитика оказывает большое влияние на золото - цены растут по большей части и вчерашний рост снова это подтвердил. Тренд по GOLD и так восходящий, причем достаточно сильный и причина этому опять геополитика. Думаю, что в ближайшее время рост...
Такой вопрос "стоит ли доливать средства ..." возник скорее всего для реального счёта. Потому что на бонусном, нас никто и не спросит, а новые начисления поступят автоматически в понедельник или во вторник. И для реального счёта могут быть другие...
А Вы попробуйте торговать целый год и потом поставить приличную сумму на вывод. А я посмотрю, как быстро вам её выведут. И раз тема про тренд, то я его не торгую даже. Зачем, если есть тренд глобальный (неделями или даже месяцами), а есть локальный...