Вот и хорошо, здесь будет идти мои результаты торговли и на моём памм-счету, а лишний флуд мне не нужен будет тем более в инвестиционной ветке и благодарю за понимание. Поверь 25 сделок ничего не покажут в статистике, как минимум нужно хотя бы по...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.83910, ушла она к сопротивлению 0.90832. После того, как она отбилась от поддержки и пробило сопротивление 0.90832. Тогда я считаю, что пара не снизилась,...
AUD/USD На предстоящую торговую неделю будет логично сделать анализ кенгуру, который как правило начал падать, и это падение будет довольно впечатляющим. Пара в пятницу показала медвежье движение, упала вплоть до ценового уровня расположенного на...
А ты сам покупаешь или же продаёшь валютную пару EURUSD? Просто по твоему скрину не видно покупки у тебя открыты или же продажи, если покупки, то уже в плюсе, а если же продажи, то в минусе и тогда место для их открытия не самые лучшие. Пока...
Доброго вечера! И всем гостям дневника тоже! Сегодня спал после ночной смены целый день.Просто решил попробовать, чтобы мозг не ржавел. В этом плане получилось, кроме того ещё и кругозор расширил. А насчёт реальной жизни, здесь тоже двигаюсь. И что...