Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
А, так ты с расчетом на следующую неделю, тогда понятно. Будем надеяться что и одного стопа не последует, ни к чему лишние растраты. Я кстати глянул ту сделку советника по которой у меня убыток прилетел. Открылась она у меня в понедельник в 16.00,...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...
По паре CADJPY сейчас торговых позиций нет так как мы торгуемся в зоне неопределенности между уровней 104.26 - 104.64 и пока мы выше уровня 104.26 то с точки зрения часового масштаба пару CADJPY нужно покупать, но пока мы ниже уровня 104.64 то пару...