Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...