Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график AUD/CAD. Мы видим, что с началом американской сессии, точнее после заявления Трампа о вводе пошлин на товары из Мексики и Канады с 4 марта, начал резко расти канадский доллар и вероятно даже...
БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...
Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...
GBP/USD. Приветствую, Оль! В принципе на мой взгляд здесь можно будет даже попробовать зайти в покупку, если бык опустится чуть ниже 1.2520. Но, скорее всего не буду покупать потому что здесь максимум на что можно рассчитывать по серверу - это...