GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары шло в боковике в последнее время. Сегодня наметился выход из боковика на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение...
Приветствую. И можно сказать, что сегодня в принципе не росли по паре EURUSD. При чем и вчера провалились, но там Трамп балаболил о пошлинах и против ЕС, что сказалось. Но все равно для меня остается площадка в районе 1.0535 и полагаю, что рано или...
Каждая третья логистическая компания оказалась на грани банкротства В предбанкротное состояние пришла почти треть логистических компаний в России, рассказали «Известиям» участники рынка. Из-за риска массовых закрытий логисты обратились к главе...