Приветствую! По моему прогнозу на графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Показания индикаторов: RSI (14) находится на уровне 49.3473, что указывает на нейтральное...
EURJPY H4 Когда пробило поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Ушла она выше, обновила прошлый максимум и здесь уже интерес сменился на покупателя. Я предполагала что она пойдёт выше, то есть я думала что...
#EURUSD Коллега я имею ввиду, что вот у меня есть волновая разметка с ростом, выше 1.0530 и скорее всего сильно выше, но прям вот 100% уверенности нет, потому что как правило если на 100% уверен, то потом получаешь убытки, ситуация меняется и ты...
Добрый день, Кардинал! #XAUUSD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на южный вектор, так как он лучше соответствует текущей динамике рынка. Мы уже пошли на понижение, и, похоже, продолжим движение в этом направлении. Самый вероятный уровень...
Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....