Приветствую. Не отвечал вам пару дней, сейчас пришло время проанализировать пару GBP/USD и оцепить, что же там произошло интересного. Что можно сказать? Я разочарован в сегодняшнем падении. Цена очень сильно снизилась, оказавшись на уровне 1.2630....
Чисто визуально разницы, наверное, нет. Но, интересно, нет ли где-то каких-то расчётов, показывающих, какие изменения происходят при переключении настроек? отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом...
Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящее движение, так как точки расположены ниже свечей. Индикатор RSI...
Да, понятно, в принципе все как у всех. Надо торговать и стараться не сливаться по мелочам. Самое главное это система и последовательность, вот чего не хватает, так это уж стабильности в первую очередь в психологическом плане. Ну, нам ничего не...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...