EUR/USD В общих чертах день пока в пользу продавцов, это уже ближе к той схеме, которую в прошлые выходные писал про продолжение нисходящего тренда на этой неделе. Правда, цели намного ниже были, но ничего страшного, бывает и задержки. Ну и...
EURJPY H4 Когда пробило поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Ушла она выше, обновила прошлый максимум и здесь уже интерес сменился на покупателя. Я предполагала что она пойдёт выше, то есть я думала что...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.267 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Но фунт пока застрял в диапазоне...