Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где хочу показать вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. А...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...