Широкая зона поддержки в области 148.60-149.20 все таки удержала цену, пробой вниз не удался. В данный момент быки себя проявляют активно с открытия торгового дня. Уже подобрались к круглой отметке 150.00. Ждем теперь американской сессии и...
USD/CHF Тихоходная, но вот эту тихую пару бывает штормит свечами с тенями и очень большими. Пока на дневном те же планы после полученного максимума 0.9199. Здоровья, Вадим. Большой южный зигзаг и этот большой южный зигзаг против укрепления доллара...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Поговорим о биржевой паре EUR/JPY. Технический анализ часового графика. В данный момент курс валюты торгуется в районе 157.00. Курс валюты сначала провалилась от уровня 157.27 к уровню 155.92. После касания данного...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...