Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько уровней, которые могут быть хорошими точками для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к тому, чтобы открывать короткие позиции от уровня 160.410. Планирую...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84209.00 и выше уровня дневного Pivot 85416.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Приветствую! Пара USD/JPY расположилась в центре ценового канала, границами которого служат уровень поддержки 148.42 (Мюррея -1.8) и сопротивление основания 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), чуть ниже которого проходит линия Киджун H4. Сегодня у пары...
Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...
Доброго дня! Вначале торговой недели Индекс американского доллара обновил минимум прошлой недели, но дальше мы не увидели ничего интересного и цена примерно вернулась до тех отметок, с которых и начинала. Тем не менее тренд по торговому инструменту...