EURUSD Евро/доллар после своего триумфального снижения так и не смог возобновить утраченные позиции. Пока нету никаких запросов выше, наоборот цена ушла в нижнюю зону и там болтается по прежнему. Первой целью к снижению выступает ценовой уровень...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что в понедельник 24 февраля была сделана вторая попытка подняться выше зоны сопротивления, образованной возле максимума 27 января на отметке 1,05329, но она также оказалась неудачной как и первая от 14...
EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
NZDUSD H4 Приветствую. Пара здесь растёт от отметок 0.55260, тогда пара выносила стопы покупательские, так я предполагала, потому что здесь было объёмное снижение. Начался здесь рост, было пробито сопротивление 0.56732. Затем пара откатила чуть...
Южная коррекция продолжает развиваться. На данный момент основной дневной диапазон в области продаж уже отработан, включая контрольный уровень поддержки 2872, от которого пошли на откат. После мелкого отката хотелось бы продолжить снижение к...