Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...
ПриветствуюВас, коллега! Как по мне так сегодня просто огненный день! Евро достаточно уверенно растет на фоне слабого доллара, пробивая важные уровни сопротивления. Я зашел в лонг чуть ранее и держу позицию, ориентируясь на 1.04990. Фундаментальные...
За вчерашний день валютная пара GBP/USD успела подняться до 1,22715, пробив верхний уровень канала 1,2677, в котором находились последние дни. Но выше котировки не закрепились, а тут же вернулись в канал ниже 1,2677. А это указывает на то, что кто...
USD/CHF Привет, Евгения! @>-Как ты и предполагала, цена валютной пары USDCHF растет. На данный момент котировки обсуждаемого актива пытаются закрепиться либо выше уровня 0.8963, либо выше уровня 0.8971. Что в принципе особого значения не имеет,...
USDJPY Иена флетит - хоть и в диапазоне 100 пп примерно, но все же последние ее дня выглядят как флет. Сегодня опять нет обязательной зоны, открылись сегодня опять ниже верхней границы но как и вчера сразу цена вышла вверх и сейчас работает вне...