Добрый день. 25 февраля #Bitcoin продавил месячную поддержку 91000 и опустился ровно на сто процентов вниз, если считать за центр 91000, а за верхнюю отметку недельное сопротивление 99300. В этом случае можно ожидать, что продавцы выполнили задачу,...
Доброго утра, дружище! EURUSD Не стали нас вчера мучить и решили двинуть пару. Сначала шпилькой роста в район 1.0530 сняли лишних продавцов. Затем погнали цену вниз. Сегодня азиаты поддерживают американцев. Вчерашний уровень поддержки 1.0477 уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USDX, попытался обновить минимум но не смог и пока вниз волна завершена и скорее всего закончили волну (с) в (2) в (С), с разворотом в третью, может быть первую в первой в оф (3) в (С) начали выстраивать или даже закончили первую самую малую, и...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера не плохо провалились и в том числе сейчас опять давим в южном направлении. К тому же можно сказать, что есть куда...