Приветствию тебя. Новый торговый день и фактически крупных изменений нет. Так и продолжаем вести спекуляцию между уровнями 1.2600 и 1.2700. Очередная вчерашняя попытка выйти выше уровня 1.2700 и укрепиться получила пока очередной промах. Теперь...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
GBPCHF. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...