Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...
Привет, TRAYDERR! А вот и второй сценарии реализовали. Всё идёт по нашему южному плану. Да и по паттернам Мюррея пока всё в цвет исполняют, если говорить о дневном тайм фрейме GBPUSD. Отбой от 4/8(1.2695), рост до 7/8(1.3427), далее по технике...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном внутри слабо восходящего канала высотой до 2000 пунктов котировки. Негативный характер японских экономических данных, о которых мы говорили в своем прошлом прогнозе сказался на...