Так ведь нервы здесь (на рынке) абсолютно не при делах. Скорее всего это не доработка ТС или её отсутствие. Все эти моменты неотъемлемая часть Торговой системы. Если есть обоснованная точка входа и место установки стопа, устанавливаем расчётом...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что не хотят отпускать достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть в южном движении слабость и неуверенность игроков, что может побудить их...
GBP/USD Хорошего вечера! Прошедшая торговая неделя для валютной пары GBP/USD указала на потерю контроля за парой со стороны быков, в результате чего, медведи в один миг обвалили пару от уровня 1,2765, куда быки так долго добирались, на полторы...
Да, уровень 3.000 очень сильный. Но я не думаю, что мы его возьмем сразу. Скорее, после коррекции. Газ #NG, технический анализ. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.490 и сейчас торгуется на уровне 3.267. RSI движется к зоне...
Приветствую и удачных выходных! Вы уж извините, третий раз цитирую сегодня Ваш пост, но примечательно то, что тут в паре NZDJPY наши точки зрения совпадают и по конвертам Envelopes действительно нужно ждать продолжения роста цены на пару NZDJPY с...