Доброго вечера Виктор. EURUSD Д1. По моей ручной разметке на днях по EUR/USD мы всё таки удержали пару от дальнейшего продолжения юга месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. А отбой от нижней линии этой поддержки как бы говорит о начале уже...
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Ну да при 15 пунктах уже отличие имеется в торговле существенное, количество сделок уже можно уменьшить значительно, да и спредом крупным пренебречь можно смириться с ним тогда, проще выйдет торговля. Ну а сложности создавать себе конечно мало...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных ветка. Знаешь что у меня с севером совсем плохо по моей ручной разметке, где мы вчера чётко пробили вниз дневную зону поддержи на 1.2692 - 1.2655. И первой целью по югу здесь будет дневная зона...
#Level Breakdown Доброго времени суток, дамы и господа! Выходные — это неплохой повод, чтобы вспомнить старые добрые времена и «замутить» какую-нибудь прибыльную торговую систему для торговли по правилам ДС. Предлагаю к рассмотрению торговую...