Вопрос не мне, раз дискуссия пошла, я поделюсь своим опытом. Кроме того, что как верно ранее заметил Топильцин, в метатрейдере 4 легко можно подкорректировать на графике визуальное отображение сделок и их результатов (убрать убыточные, подвигать...
О, молодец ты какой! Уже программист практически. О них и шла речь. А теперь представь, что тебе взяли и поменяли торговый терминал и все твои советники перестали работать. А и обхожусь без костылей. Если ты думаешь, что индикаторы подсказывают...
При торговле на евро все равно нужно ждать и для меня это тоже очень долго. На евро дождаться откат тоже очень нервное занятие. Пока цена пойдет в нужном направлении могу наделать много ошибок. Вот на коротких позициях конечно нужно быстро...
Приветствую дружище и хорошего выходного дня! Да, поскольку покупателям удалось вернуть курс пары EURUSD выше ключевой отметки 1.0498 и закрыть день над этим уровнем. Хотя подобный откат после обновления локальных минимумов был ожидаем, в том числе...
USDCAD, вчера немного продвинулся вверх, обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.4240, после чего, отработал откат вниз, к отметке 1.4208, и быки вновь протестировали уровень сопротивления 1.4240, но закрепится над ним не получилось. В...