Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно остается по паре EURUSD как минимум локальное нисходящее движение. Хотя, если смотреть более старшие таймы, то там пока еще можно говорить о юге. Но с другой стороны все-таки...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EUR/USD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера действительно полетел вниз, а евро еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении процентной...
Биткоин сейчас буквально на 200 долларов выше отметки 100000 долларов за монету. При этом еще с утра он был ниже почти на 1000 долларов. Как я уже говорил ранее сейчас уровень в 100000 долларов за монету Bitcoin не играет никакой роли. Это просто...
EUR/JPY Уровни Мюррея Н4 Пара пока не меняет свого настроения и оно на данный момент северное. преодолели на сейчас уровень сопротивления 7/8 и пока что получается закрепляемся выше. Скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает...
Автоматизированная торговля — это, конечно, хорошо и в какой-то мере снимает психологический фактор в вашей торговле. К сожалению, не всё так в ней безоблачно. Многие советники зачастую просто сливают, или ДЦ каким-то образом пытается вмешиваться,...