Приветствую. И в любом случа пока по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сам не раз говорил о том, что пойдем выше 1.42, но думал, что будет ложный пробой, чего пока у нас...
Не знаю..., я вообще-то одиночка, до всего дохожу своей твердолобостью, сливами и прочими "радостями". Изначально торгую "синицей", где пару демовских опробуют что-то другое, и при положительном результе, добавляю к основному. Главное просчитать...
Биткоин сейчас буквально на 200 долларов выше отметки 100000 долларов за монету. При этом еще с утра он был ниже почти на 1000 долларов. Как я уже говорил ранее сейчас уровень в 100000 долларов за монету Bitcoin не играет никакой роли. Это просто...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По текущей ситуации в валютной паре британский фунт/американский доллар, мы видим, что быки все - таки смогли оказать сопротивление дальнейшему продвижению цены на юг в диапазоне поддержки между уровнями...
CHFJPY. Получил актуальный сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует дальнейшее повышение пары до ближайшего крупного уровня...