Я не готов вывод делать, пусть висят моя прибыль, буду и дальше так торговать, пока не соберу то чего хочу, есть новая цель, сначала одно было, сейчас передумал и просто уверен что смогу достичь ее, так что пока буду раскачивать не спеша, скоро...
Опять двадцать пять. Что же они никак не успокоятся. Если сейчас весь рост будет на одних лишь слухах, то тогда также резко и обратно можем провалится. Но самое главное что без дела тебе в любом случае сидеть не придется, хорошо что есть запасной...
NZD/JPY Тебе тоже привет. Точно так же, ранее рассматривал варианты с продажами кросс-пары NZD/JPY, и всё основывается на том, что как бы не старались ранее покупатели, поднять киви выше 91.400-500, они постоянно утыкались в сложенное...
#EURUSD Коллега сильно всё запутанно тут, вчерашние торги на ставке ЕЦБ и потом на статистике по США были ужасными, конкретики нет коллега, можем легко и рост возобновить, по сути уже сделали рост в 1.0525 и списали всё падение вчерашнее, я так...
Вон они как разыгрались-то пары. Смотрю на GBPUSD и вижу: формировался треугольник, сейчас фигура сжимается - начнутся выносы и, возможно, в разные стороны. Привет всем, ну как ты, справляешься со своими планами к Новому Году? Все таки эту дату...