Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.4230. При падении цены до 1.4130, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4330. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить направление...
GOLD Смотрю по уровням и сопротивление то реально рабочее 2720+-. Добрый вечер, Вадим. Получили отбой, а как дальше пойдём непонятно. Снижение ограниченного уровнем поддержки 2657 и вот можем сделать очередной северный зигзаг. Как уже пойдёт...
Вадим, привет. Не добралась я до тебя вчера. Ну вот не зря ты не видел перспективы в севере. Да оно уже понятно было, что навряд ли оставят стопы под 1.0461 не снятыми, коль пошли вниз. Тут ещё и к 1.0419 могут сходить и там снять тоже. Каким...
Привет, samara45!! Вчера, после определённых передёргиваний, EURUSD, всё таки преодолел уровень поддержки 1.0480, а сегодня, даже получилось закрепится под ним. Если получится сформировать точку входа на селл, под уровнем 1.0480, тогда продавцы...
Металл вчера завалился довольно неожиданно для меня. Я все таки думала, что золотишко ещё покарабкается вверх потихоньку. Таки образом USDZAR довольно четко отбился от 17.60. Ну и тут уже купить было довольно соблазнительно. Чем и воспользовалась....