Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Да ты прав, а сколько существовала оздоровительных лагерей для отдыха, для такой избранной касты. Где люди повышали свою квалификацию, попутно получали какие то оздоровительные процедуры. Но с развалом союза как то всё хорошее мы похерели, потом и...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В данный момент буду рассматривать график временного периода один час. Есть такое дело, что формируется нисходящий клин, так как диапазон торгов сужается в диагонали, но слишком уж много волн внутри фигуры делали, и...