Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...
Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8843 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8829. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ну сочту это минусом, не подходит. Ну брокерский счет у меня в Сберинвест и так есть, только вот фондами не интересовалась я никогда. Но там в приложении нашла именно в Сберинвест этот фонд по 14.+ стоимость его. Либо его в приложении банка надо...
Дисциплина нужна, но трейдеры сливают из-за отсутствия нормальной торговой системы. Вы вот привели в пример правила дорожного движения. Торговля отличается, но тоже можно представить себе, что на поломанной машине никуда не поедешь, хоть и знаешь...