Возьмите меня в Доминикану, Биг обещал на яхте прокатить . А какая из этих яхт твоя? Та, что побольше? Там места хватит не только для швейной машинки. Верно подмечено! Надо изучать испанский язык, он обязательно пригодится. Тогда трудности...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Это да. Когда-то в прошлом были определённые ценовые модели, и думаем, что сейчас они приведут к таким же движениям. Наверное есть более продвинутые методы анализа и торговли. К примеру арбитраж. Это не отработка исторических закономерностей. Можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5756. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что данная площадка уровня 148.65 стала успешным стартом для подъема цены и в сложившейся торговой ситуации оптимально покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для...