Добрый вечер, VALKOR! Как по мне, так это был фиксинг коротких позиции, не более. Для полноценного разворота на север быкам необходимо как минимум вырваться — выше сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD, а...
Доброго дня торгующим валютную пару CADJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 107.448 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9130. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Иногда сделка может выглядеть очень красиво, всё показывает и сходится как надо, а в итоге не выходит отработать по тейку или же к примеру, таже самая история с выходом новостей, явно новость показывает движение в одну сторону, а по факту, рынок...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...