GOLD Быки вчера вволю позабавились и порезвились. Не смотря на в общем целом бычью динамику по американской валюте котировки GOLD начали стремительно расти. Самое главное – цене удалось выбраться из тисков 2610.00-2660.00, в которых она находилось...
Если по мне, то главное начали, это уже хорошо. Возможно сейчас лучшее время для инвестирования, но это мы поймем только лет через 5.Посмотрим. Раньше было два варианта А и В. «А» - это налоговый вычет, а «В» торговля без начисления на вывод. Я...
На сегодня ситуация по NZDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Тайм H4. Место расположение сектор бычков. Азиатская смена вообще полностью ничего не показала за свой интерес к инструменту. Европейцы пока тоже стоят в нерешительности. По идее спокойно могут начать новый этап движения с текущего состояния на...
День добрый, Djon1! А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в...