Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
У меня такая же картинка наблюдалась когда решил поменять бонусный счет на форуме, открыл по ссылке с форума все данные внес один к одному прямо с личного кабинета существующего уже и верифицированного счета, а когда стал его прикреплять выходила...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...