GOLD, на этой неделе, не плохо показало свою сверх волатильность, особенно это проявилось в понедельник, когда был провал вниз, на более 1100 пунктов, и в итоге, драгметалл протестировал уровень поддержки 2608. После чего, инициативу перехватили...
Добрый день всем присутвующим коллегам трейдерам и приятных выходных. Торговая неделя по торговой паре Фунт Доллар закончилась думаю сказать не ожиданным разворотом цены в лонг, так как много трейдеров считало до этого, что цена продолжит движение...
Да вы верно говорите, что обычно трейдер торгует по одной и той же стратегии. И у меня был такой пример, когда еще у меня было два счета, бонусный и реальный, то я пыталась на бонусном торговать консервативно, а на реальном агрессивно, но по итогу...
Скорее всего, такая ситуация по необходимости. Да, на заводе платят больше и это основной доход. Да, он занимает время и к этой работе необходимо подходить ответственно, иначе потеряешь и этот доход. А вот если торговля все же привлекает больше, но...
Натёр, наверное, себе уже мозоли на пальцах, систематически прописывая на форуме эту простую истину. Однако некоторые, даже соглашаясь с этим постулатом, не хотят (или не могут) трезво взглянуть на эти прописные истины. Я уже молчу о том, что не...