Любая идея валютного или криптовалютного рынка в том, чтобы купить дешевле и продать дороже. В этом суть любого бизнеса. На валютах можно работать. Но они "бездонны". Там физически нет дна. Ну то есть, цена евро доллара не может быть ноль. Или там...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя!У меня тоже были убыточные сделки на прошлой неделе. Главное, что депозит жив. На данном инструменте у меня сработал ордер на продажу от 1,2685. Лот маленький и я не переживаю по этому поводу. Если цена...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Большое спасибо за ценный совет! Я сейчас проверил. Написано, что доступно 12,756 голосов. В самом низу страницы написано: "Сейчас нет доступных проектов для инвестиций. Следите за обновлениями!" Гарантированная доходность, только из-за этого. К...
Привет Всем EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По валютной паре ситуация похожа на подругу - Фунт-Иена мы находимся на тесте нижней границе канала ( пускай и весьма условного). Младшие ТФ показывают дивергенцию на индикаторе МАСД. Но пара лично для меня...