Привет. Вполне возможно, что цена дойдет до 1,28 и даже выше. Однако Н4, показывает разворот и все будет зависеть от понедельника, либо далее вверх, с отменой разворота, либо разворот и ход вниз на тест мин. Обычно движение развивается по...
Все мы были новичками. И я тоже не прямо профессионал. Так, форумная креветка. Меня уже взяли в этот клуб. Прибыль всего 91 % по всему портфелю. За 3 года инвестирования. Трейдеры скажут: та я за день столько могу заработать. А ты говоришь. ...
Боюсь, что теперь уже вряд ли удастся увидеть повышение так высоко в ближайшее время. Потому что пока что настроение инструмента NZDJPY явно медвежье. Понятно, что когда-нибудь кросс поднимется в сторону 91,75 и даже выше. Но пока, судя по общему...
EUR/JPY Удачно я вошёл в продажу от уровня 159.93. По данной валютной паре имею большие цели, моя цель расположилась не так глубоко на графике - это уровень 152.14. Почему-то я заметил достаточно интересную ситуацию. Не вижу никакой инициативы на...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD на предстоящей недели скорее всего продолжит северную коррекцию, или - или с текущих позиций рост к уровню выше 1.06123 и значит цель 1.07005 или 1.07826+-, но не выше чем тест 1.08242, и возврат снова в снижение. -...