Привет Оля. Лично я тоже, ничего не имею против, и даже больше, уважаю чужое мнение, тем более если приводит аргументы добытые кропотливым добросовестным трудом-анализом. Согласен. Хотя и не имею ничего против к примеру твоего метода анализа. Для...
Приветствую. И я бы сказал, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и в пятницу пытались спускаться и давили в южном направлении. Но все-таки до минимумов...
Да я плюс-минус так сам и представлял что будет 200-300 миллиардов токенов и с капой +-500 миллионов. А представь себе если залетит капитализация 1 миллиард долларов это будет вообще взрыв мозга, хотя в такой успех я не верю, но не откажусь от...
Хорошее движение получили на этой неделе по паре USDJPY. Продавцы выполнили три основные цели снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик...
И тебе тоже приветствие bubl. Посмотрим что дальше будет, а пока что покупатели всё таки смогли удержать отметку в 30к, это самая главная задача у покупателей SILVER была, заодно и повторное снижение, где медведь явно сохранив за собой ранее в...