У каждого свой тип торговли своя стратегия. Так как ты я только нефть торгую, а остальные инструменты торгуются по другим принципам. имхо Знаю я эту тему. Сам так работал и сейчас работаю. Мне тоже нравится. Общаюсь только по электронной почте, по...
У меня солана денег зарабатывает, без коррекций и перерывов на выходные. Dogecoin догоняет. Вы планируете набирать длинные позиции? Я уже в этом цикле не особо планирую это делать. Часть монет выросло на 50-100 %. Некоторые показали рост даже...
В процессе торговли каждый трейдер искал свой путь. За долгие годы у каждого из нас сложилась своя торговля, своё видение рынка. Каждый из нас шлифует свою торговлю и находит свой грааль. Тяжело, а может и нереально переучить трейдера торговать по...
Вопрос в том, хватит ли у быков потенциала для дальнейшего роста. Ты же знаешь, декабрь месяц часто становится разворотным для цены Bitcoin. Вадим привет, хорошего выходного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Второй день подряд медведя маленькими...
На Н1 покупатели пары GBP/USD свои ближайшие северный цели по уровням первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 на прошедшей неделе отработали, но определенный потенциал для продолжения роста у них и по моим предположениям сохраняется. Цена вопроса -...