Способность мозга к умственной работе зависит не от возраста а от чистоты, размеров сосудов, капилляров питающих кровью а также от состава самой крови. Если вы будете вести здоровый образ жизни, бегать по утрам, употреблять только качественные и...
Привет, Belaja!! Если брать границы бокового канала, в котором последнее время продвигается USDZAR, то при рассмотрении одного из дальнейших продвижений данной пары, это направление в сторону севера. Но для этого, надо чтобы над уровнем поддержки...
Добрый вечер, коллеги!! EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара...
На газе #NG складывается очень интересная ситуация - этот инструмент уже подошел к своему важному уровню на недельном временном периоде - при пробое уровня 3.63 волна вниз будет считаться оконченной и возможно это станет началом нового восходящего...
Хорошего всем настроения! По паре EUR/USD, у меня пока что открыты продажи. Цель по продажам, у меня стоит на отметке 1.0500. Я не знаю, дойдет ли туда пара, возможно и не дойдет. Но тут уже, либо стоп перевесит, либо доход. Стоп поставила на...