GBP/USD Привет. Пробили у нас сопротивления 1,2715, отметились на уровне 1,2745. Ну что же, неплохой такой рост получился за неделю. Если считать с начала торговой недели, то целых 200 пунктов роста. На данный момент поддержка и минимальный...
Да ладно, с одной стороны так даже лучше, чем сидеть в диапазонах. А декабрь да, может быть волатильным, там банковские ставки будут, полетаем. Начали формировать импульс на север, уже закрепились выше сопротивления 2656.25(4/8), подтверждением...
Рибейт это хорошо. Тем более, там плата идет за каждую сделку. Ну, как сказать. Цена идет по сетке в одну сторону. Если ( а это не всегда) участвует другая сторона, то она отдыхает и да, накапливает убытки. Эти убытки тоже пока временные, но они...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Получается что выход ниже поддержки на уровне 50.0 имеется и тестирование данной отметки так-же имеется. К этому добавим тот момент что скользящая средняя сверху и в итоге получаем что вероятность продолжения южного...
Привет, Лана. Как дела? Да, чтобы это понять мне пришлось пройти платное обучение. На самом деле из того обучения, я вынес очень много мудрости. Я ни разу не пожалел о том что отдал за обучение. Кажется, у меня появился друг на форуме, раз просит...